Придя в эту игру (своим прошлым персом магмаром) я по привычке других игр пытался одется по характеристикам здесь я поделюсь с вами своми наблюдениями.
1 Самое шокируюшее --- я попробовал по коже собрать максимум ловкости и стать уворотчиком собрал из кож вешей на 4 ур 66 ловкости и о чюдо никакими уворотами и не пахнет (я бился сетовым сумраком я знаю как должен уворачиваться ловкач хотябы в 4 сетовых вещах).
Заключение : В коже характеристики защита,ловкость и интуиция абсолютно не работает!!!
Вывод Нет смысла собирать комплект головореза или охотника критовать и блокировать вы будете как и
обычном комплекте , но потратите денег больше! 2 Учитывая заключение пункта 1 сравните характеристики Рубашки и сапог из всех трёх комплектов. Вы увидете что из всех этих вешей следует выбрать Рубаху охотника и Сапоги головореза.
3 Непереживайте все остальные веши примерно одинаковые разница только в том что где-то сделали больше жизней а где-то силы.
4 Несмотря на бонус комплекта за 5 или 9 вешей можно собрать из смеси комплект пусть чють-чють но лутше, кроме того я в вешях пункт 2 и остальное кожа получаю в бою с кретсом или неистовым 26 опыта а в комплекте охотника 24 т.е. вы теряете опыт
5 Комплетк охотника больше жизней но слабее единицы на 3 урон чем головореза многие говорят так лутше а то вечно не хватает немного жизней. Зачем спорить давайте подсчитаем. Бой с кретсом при обычном размене ударов длится не менее 12 ударов у читывая что охотник за каждый свой удар наносит в среднем на 2 единицы меньше урона то за весь бой не токо у вас жизней больше но и у бота.
Тоже самое токо в обратную сторону с комплектом головореза.
Вывод комплекты практически равны поэтому нужно искать комплект с наилутшим сочетанием силы и уровня жизни. Причём желательно обратить внимание на большую силу т.к.
а) Основное комбо на 3-4 ур жажда крови чем сильнее бьёш тем больше от него толку
б) В боях с сильными ботами жизней не хватает наиболее выгодным в экономическом плане является использование свитков хилов (подсчитайте скоко восстанавливают жизни 12 хилов и сравнить с 4 великими элями жизни больше вы в карманы не засунете).
>>> Но свитки восстанавливают определённое количество жизней не зависимо от характеристик тогда бой становится намного длиннее а значит бойцы в комплектах силачей не токо догонят по урону охотников но и здорово перегонят при тех же затратах. Это очень пригодится при походе в дом !!!!
6 Кроме того спросите у любого бойца на 4-5 уровне лутше использовать в качестве оружия Алебадру не смотря на то что пахнет бонусом комплекта из 9 вешей.
Вывод Весь комплект никто не собирает так что можете забыть за бонус тем более благодаря инстансу вы долго на 5 ур в нём ходить не будете.
7 На 3 ур я советую одеться в шмот пункт 2 и остальное обычная кожа так вы оденетесь нашару (весь шмото можно выбить и получить в квестах).
8 Дойду до 4 ур раскажу точно во что лутше одеться сейчас уже не помню могу пока только подсказать значит Сапоги головореза, Рубаха охотника, Алебадра далее постарайтесь приобрести сетовую бронь поднимет тоже очень хорошо характеристики и поножи не помешают остальные сетовые веши вам либо мало либо вообше не увеличат характеристики. Будете одеваться захадите и смотрите характеристику Наносимый урон она округляется в меньшую сторону поэтому нет смысла иметь к примеру 20.9 единиц урона лутше надеть вешь немного меньшей силы но большем уровне жизни. Вспомните как часто вы проигрывали из-за того что не хватило 1-2 нр и поймёте истинную ценность такого одевания.
пока всё а на 5 ур нет смысла брать шлемы головореза или охотника т.к. характеристики равны и обычному коженному
аааа и самое главное новичку если в сетовом в комплекте есть хоть одна кож вешь комплект работать НЕБУДЕТ!!! поэтому лутше шесть вешей сета чем смесь её с кожей так хоть опыта по более получите